Создание сайтов - официальный сайт компании

Индивидуальный и неповторимый стиль, «лицо» компании представляет официальный сайт. Его разработка может быть полной или частичной. Если организация уже имеет свои эмблемы, знаки, корпоративную символику и другие отличительные элементы, то разработчикам ресурса остается только перенести все в глобальную сеть. При отсутствии у компании названных элементов возможна их разработка и размещение в сети непосредственно в момент создания сайта.

Заботливые и внимательные к свои клиентам организаторы размещают на официальном сайте подробную и полную информацию об их компании, учредителях и продукции. Нельзя забывать и о координатах владельцев сайта. Желательно указать юридический адрес офиса, телефон и адрес электронной почты.

Название «официальный» уже говорит само за себя. Такой сайт предполагает единый с организацией стиль и образ. Внешне сайт должен узнаваться и восприниматься с отсылкой на саму компанию, если она уже успела себя зарекомендовать. В таком случае сайту будет легче раскрутиться и занять прочные позиции в новой сфере среди прежних клиентов.

Вся информация, располагающаяся на страницах официального сайта должна быть четко выверена и одобрена менеджерами организации. Любая погрешность в написании имен собственных может сыграть злую шутку. Обновление и пополнение сайта, как правило, осуществляется или собственными силами, или с привлечением специалистов. В создание сайтов этот момент обсуждается при написании технического задания, одним словом, на начальных этапах сайтостроения.